بالفيديو.."سويلم": ننتظر رد الأمانة العامة للقوات المسلحة لاستضافة "برج العرب" لقاء القمة
اكد العميد ثروت سويلم المدير التنفيذى بإتحاد الكرة ان مجلس ادارة الجبلاية ينتظر رد الامانة العامة للقوات المسلحة للموافقة على استضافة ملعب إستاد برج العرب بالإسكندرية لمباراة القمة بين الأهلي والزمالك، المزمع إقامته يوم 21 يوليو الجارى ضمن منافسات الأسبوع الـ 37 في الدوري الممتاز.
وقال سويلم فى تصريحات عبر قناة صدى البلد: استاد برج العرب هو المرشح الأول لإستضافة لقاء القمة وسوف نعقد جلسة مع مسئولي، الأمن للحصول على الموافقة حول ذلك، مشيرا إلى أنه تحدث الى الجهات الأمنية بالسويس للحصول على موافقتها لاستضافة لقاء القمة على ملعب استاد السويس الجديد.
ولفت الى أن إستاد بتروسبوت فى التجمع الخامس ضمن ترشيحات إستضافة لقاء القمة مشددا على أنه تم رفض مسئولى الامن لإقامة لقاء القمة على ملعب إستاد القاهرة.