قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وكيل الأزهر: "الإرهابيون" السبب في احتجاجات طلاب الثانوية الأزهرية


حذر الدكتور عباس شومان، وكيل الأزهر، طلاب الثانوية الأزهرية من الإستجابة إلى محاولات من وقفوا مع مواقع الغش من الإرهابيين، والذين تسببوا في إلغاء أمتحانات أكثر من ٤٠٠ طالب قبلوا التعاون معهم وقاموا بتمرير أوراق الأسئلة أثناء تأدية الامتحانات حيث تم إلغاء امتحانات جميع الطلاب الذين قاموا بالتمرير بعد ضبطلهم بعد دقائق من حدوث التمرير ومعهم الأجهزة المستخدمة في عملية التمرير وهو مايعني رسوبهم وإعادة العام بالكامل.
ونبه شومان فى تصريح له، الطلاب لأن هؤلاء يدفعونهم إلى الإحتجاج والتظاهر الذي لن يغير من الأمر شيئا فباب التظلمات سيفتح في موعده الذي حدد سلفا اعتبارا من الغد ولمدة شهر كامل، وسيتم إعادة التصحيح للمواد المتظلم منها، وسيأخذ الطالب أي درجات تثبت عملية إعادة التصحيح من لجنة غير اللجنة التي قامت بالتصحيح أول مرة أنه يستحقها، وسيحاسب المعلم الذي قام بالتصحيح السابق إذا تبين وجود خلل في عملية التصحيح لايمكن إسناده إلى تفاوت التقدير بين مصحح ومصحح على الفور.
ونصح، الطلاب بعدم الانسياق خلف من يستخدمونهم ويتهاونون بمستقبلهم تحت ستار الوقف إلى جانبهم، ويستطيع أن يقف على هذا من يتصفح الصفحات التي تدفع الطلاب دفعا لإحداث حالة من الفوضى والألفاظ التي يستخدمونها ضد الوطن وقياداته بطريقة كاشفة لتوجهاتهم، ويجب استغلال الوقت المتبقي على دخولهم لإمتحانات الدور الثاني التي بات قريبا والتي ستدار امتحاناته بنفس الإنضباط الذي حظيت به امتحانات الدور الأول.