قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غدا.. مؤتمر صحفي للإعلان عن استضافة مصر لبطولة العالم للاسكواش


برعاية وزارة الشباب والرياضة وحضور المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة يعقد الاتحاد المصري للاسكواش برئاسة الأستاذ عاصم خليفة مؤتمراً صحفياً غدا الأحد في الحادية عشر والنصف صباحا بفندق ماريوت الزمالك للإعلان عن استضافة مصر لبطولة العالم للفرق للكبار خلال الفترة من 11 حتى 19 ديسمبر 2015.
ويشارك في البطولة 25 دولة من اكبر الدول في لعبة الاسكواش على رأسهم انجلترا وفرنسا وألمانيا واستراليا وباكستان وماليزيا والهند وهونج كونج.برعاية وزارة الشباب والرياضة وحضور المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة يعقد الاتحاد المصري للاسكواش برئاسة الأستاذ عاصم خليفة مؤتمراً صحفياً غدا الأحد في الحادية عشر والنصف صباحا بفندق ماريوت الزمالك للإعلان عن استضافة مصر لبطولة العالم للفرق للكبار خلال الفترة من 11 حتى 19 ديسمبر 2015.
ويشارك في البطولة 25 دولة من اكبر الدول في لعبة الاسكواش على رأسهم انجلترا وفرنسا وألمانيا واستراليا وباكستان وماليزيا والهند وهونج كونج.