غدا.. مؤتمر صحفي للإعلان عن استضافة مصر لبطولة العالم للاسكواش

برعاية وزارة الشباب والرياضة وحضور المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة يعقد الاتحاد المصري للاسكواش برئاسة الأستاذ عاصم خليفة مؤتمراً صحفياً غدا الأحد في الحادية عشر والنصف صباحا بفندق ماريوت الزمالك للإعلان عن استضافة مصر لبطولة العالم للفرق للكبار خلال الفترة من 11 حتى 19 ديسمبر 2015.
ويشارك في البطولة 25 دولة من اكبر الدول في لعبة الاسكواش على رأسهم انجلترا وفرنسا وألمانيا واستراليا وباكستان وماليزيا والهند وهونج كونج.برعاية وزارة الشباب والرياضة وحضور المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة يعقد الاتحاد المصري للاسكواش برئاسة الأستاذ عاصم خليفة مؤتمراً صحفياً غدا الأحد في الحادية عشر والنصف صباحا بفندق ماريوت الزمالك للإعلان عن استضافة مصر لبطولة العالم للفرق للكبار خلال الفترة من 11 حتى 19 ديسمبر 2015.
ويشارك في البطولة 25 دولة من اكبر الدول في لعبة الاسكواش على رأسهم انجلترا وفرنسا وألمانيا واستراليا وباكستان وماليزيا والهند وهونج كونج.