قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ جنوب سيناء يتفقد سد وادى "بعبع" بأبو رديس بتكلفة 5 ملايين جنيه


قام اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء بجولة في مدينة أبو رديس، حيث تفقد سد وادى بعبع لمجرى السيل لحماية مدنية أبو رديس من السيول، بتكلفة 5 ملايين جنيه كمرحلة أولى.
كما تفقد المحافظ، مشروع إنشاء 720 وحدة سكنية للإسكان الاجتماعى، وأشاد بجودة التنفيذ وبالاهتمام بالشكل الجمالى للوحدات ومراعاة الذوق العام، مشيرا إلى أن هناك طفرة فى الإسكان حيث إنه جارى الانتهاء من تنفيذ 12 ألف وحدة سكنية على مستوى مدن المحافظة بالإضافة لـ600 وحدة "إسكان بدوى".
وأضاف أن ما حدث من إنجازات خلال عامين فقط لم يحدث فى المحافظة خلال 30 عامًا ماضية، حيث تضاعف عدد الوحدات السكنية فى أبو رديس فقط من 96 وحدة إلى 702 وحدة مرتفعة الجودة وعالية التنفيذ.
ووافق المحافظ على إنشاء مسجد ومركز شباب ومنفذ للسلع التموينية، كما قام بتفقد عملية تطوير مستشفى ابو رديس العام بتكلفة 30 مليون جنيه من خطة موازنة وزارة الصحة.