قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

دبلوماسي سابق: الأزمة السورية واليمنية على مائدة حوار وفد الكونجرس


أكد أحمد الغمراوي، مساعد وزير الخارجية الاسبق ، أن "زيارة وفد الكونجرس الامريكي الي مصر تأتي في إطار الزيارات التي يقوم بها للتعرف علي مشاكل مصر عن قرب"، مشيرا إلي "أن الازمة السورية واليمنية والسعودية سوف تكون علي مائدة الحوار بين المصريين والأمريكان".
وشدد "الغمراوي" في تصريح خاص لـ"صدي البلد" علي ضرورة ان يكون هناك خطة ورؤية واضحة لدي اللجنة او الوفد المصري الذي سيلتقي مع وفد الكونجرس الامريكي للاستفادة من تلك الزيارة بشكل قوي، مشيرا إلى أن الي اليهود هم المسيطرون علي الكونجرس لأهميته الكبري في تحريك السياسة الامريكية.
وتجدر الاشارة الي ان السيناتور "مايكل ماكول" رئيس لجنة الأمن القومي بمجلس النواب الأمريكي وصل إلى القاهرة اليوم الاثنين على رأس وفد من الكونجرس، فى زيارة لمصر تستغرق 3 أيام يبحث خلالها دعم التعاون ومواجهة التنظيمات الإرهابية، ويضم الوفد 23 من أعضاء الكونجرس وكبار المساعدين.