بالصور.. رئيس "نواب ونائبات قادمات" سفيرة للنوايا الحسنة للمرة الثانية

قالت السفيرة الدكتورة ناهد شاكر، مؤسسة ائتلاف نواب ونائبات قادمات، إن هدفها الأساسي من الائتلاف هو خدمة أبناء الوطن ومساعدتهم على التنمية في العديد من المجالات حتى نتمكن جميعا من العبور بمصر إلى بر الأمان.
وأضافت شاكر، في بيان اليوم، الأحد، أن الائتلاف يقوم بعدد من الأنشطة، منها مكافحة الإدمان والتعاطى والإرهاب وعمل ندوات توعوية بالمحافظات للتوعية بأهمية المحليات والاعتماد على النخبة من المجتمع.
جاء ذلك خلال تكريم الدكتورة ناهد شاكر، ومنحها لقب سفيرة النوايا الحسنة للمرة الثانية، تقديرًا لدورها الفترة الماضية في العمل السياسي، من قبل منظمة حقوق الإنسان والتنمية برئاسة المستشار حمدى نوارة لمجهودتها في مجال العمل العام، وحضور عدد من الشخصيات العامة والفنانة سميحة أيوب، والفنانة مديحة حمدي.
وطالبت شاكر الجميع بأن يكونوا على وعي تام بأن الرئيس عبد الفتاح السيسي يعمل من أجل مصالحنا جميعا، ولابد من مؤازرته.