قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

السجن 14 عاما لشاب وفتاة بتهمة إدارة مسكن للدعارة بالعجوزة

0|كتبت مني حسين

عاقبت محكمة جنح العجوزة برئاسة المستشار محمد الحسيني، شابا وفتاة بالسجن لمدة 14 عاما، كما عاقبت أخري بالحبس 3 سنوات، لاتهامهم بإدارة شقة سكنية لممارسة أعمال منافية للآداب، واعتياد ممارسة الفجور، وإساءة استعمال وسائل الاتصال، الإعلان عن الفجور.

وأدانت المحكمة الشاب والفتاة الأولي في قيامهما بارتكاب تهم بإدارة شقة سكنية للممارسة أعمال منافية للآداب، واعتياد ممارسة الفجور، وإساءة استعمال وسائل الاتصال، الإعلان عن الفجور، فيما أدانت الفتاة الأخرى باتهامها بالإعلان عن الفجور فقط.

كشفت تحقيقات النيابة أن الإدارة العامة لمباحث الآداب قد وردت إليها معلومات تفيد بقيام كل من "أشرف.ق" 35 سنة عاطل، "سهام . ا" 29 عام ربة منزل، " مديحة. ي" 30 عام بإدارة مسكن للأعمال المنافية للآداب، وعلى الفور تم حمل التحريات اللازمة التي ثبت من خلالها صحة المعلومات الواردة وبناء على ذلك توجهت قوة من ضباط القسم إلى الشقة محل البلاغ، وتم القبض على المتهمين متلبسين، وتم تحرير محضر بالواقعة.