قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد الشامي: دوري مع عمرو سعد في «مولانا» مفاجأة .. «فيديو»

0|هيلانا هاني

كشف أحمد الشامي عن أعماله الجديدة حيث قال "انتهيت مؤخرا من تصوير دوري في فيلم "مولانا" الذي جسد فيه دور نجم سينمائي، وصديق مقرب لمولانا عمرو سعد".

وأضاف "الشامي" خلال ندوة خاصة نظمها "صدى البلد": "قصة الفيلم تختلف تماما عن كل أدوار الداعية التي قدمت في تاريخ السينما المصرية و كنت أستفيد كثير من الفنان عمرو سعد الذي ساعدني في الدور كثيرا حتى خرج بالشكل المطلوب".

وتابع قائلا: "أشارك أيضًا في فيلم "أحلى صحبة" فهو متوقف حاليا بسبب مشاكل إنتاجية ويشاركني في بطولته "آدم ومحمد نور وأمينة وسليمان عيد وأحمد راتب"، وإخراج محمد حمدي.

ويستكمل الشامي حديثه قائلا: "من ناحية الغناء أستعد لتسجيل 3 أغاني سنجل ولم أقدم في الفترة الحالية على طرح ألبوم جديد لي بسبب الأزمة التي تمر بها الصناعة بشكل عام".

يذكر أنه يشارك في بطولة فيلم "مولانا" كل من التونسية درة وفرح يوسف ومحمد سليمان وأحمد مجدي، بالإضافة لعدد كبير من ضيوف الشرف، والفيلم من إنتاج محمد العدل، ويتناول قصة أحد الدعاة الجدد، والعمل مأخوذ عن رواية "مولانا" لإبراهيم عيسى ومن إخراج مجدي أحمد علي.