قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مساعد أول وزير الداخلية يتفقد تأمين مولد "الدسوقي".. صور


تفقد اللواء محمد مسعود، مساعد أول وزير الداخلية لمنطقة وسط الدلتا، يرافقه اللواء سامح مسلم مدير أمن كفر الشيخ، الخدمات الأمنية المكلفة بتأمين احتفالات الطرق الصوفية ووزارة الأوقاف بمولد العارف بالله سيدي إبراهيم الدسوقي بمدينة دسوق.

جاء ذلك بحضور اللواء أشرف ربيع، مدير المباحث الجنائية بكفر الشيخ، والعميد جمال إبراهيم، مدير إدارة المرور، واللواء أحمد بسيوني، زيد مساعد محافظ كفر الشيخ، رئيس مركز ومدينة دسوق، وعدد من القيادات الأمنية.

وشدّد مساعد وزير الداخلية لمنطقة وسط الدلتا، على التعامل مع أي صورة من صور الخروج على القانون بكل حزم مع التأكيد على حسن معاملة المواطنين وسيادة القانون.

ووجه مساعد الوزير، الضباط بملاحظة الحالة وتوسيع دائرة الاشتباه السياسي والجنائي وإجراء الاستيقاف القانوني وشدة اليقظة وتوخي الحيطة والحذر في التعامل مع المترددين على المنشآت الهامة.