قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ المنيا يشهد الاحتفال باليوم الخيري للطالب الأصم بسمالوط.. فيديو وصور

0|ايمن يونس

شهد عصام البديوى محافظ المنيا، الحفل الذي أقامته مدرسة الأمل للصم والبكم بإطسا بمركز سمالوط تحت شعار (نضع بصمة ونصنع بسمة)، وذلك في إطار الاحتفال باليوم الخيري للطالب الأصم بحضور جمال قناوى رئيس مركز ومدينة سمالوط وعدد من أعضاء البرلمان ورجال الأعمال وعدد من الطلاب المحتفى بهم.

أشاد المحافظ بدور الأجهزة التعليمية في تأهيل الطلاب من ذوى الاحتياجات الخاصة ودمجهم وتمكينهم بما يحقق صالح المجتمع، وتذليل كافة الصعوبات التي تعترضهم كونهم فئة هامة تتمتع بإمكانات وقدرات تؤهلهم ليصبحوا قوة إنتاجية لا يستهان بها في المجتمع.

كما قدم الشكر لأولياء أمور الطلاب، لأنهم يمثلون الجزء الأكبر والأهم في الرعاية والاهتمام بأبنائهم وإدماجهم داخل المجتمع باعتبار أنهم جزء لا يتجزأ منه، مشيرًا إلى انه سيتم عقد اجتماع مع أولياء الأمور والقائمين على العملية التعليمية لحل مشكلة دمج الطلاب من ذوى الاحتياجات داخل العملية التعليمية.

وأضاف البديوي أننا لن نتأخر عن تقديم أي دعم لهؤلاء الطلاب وتذليل كل الصعوبات أمامهم، مؤكدًا على أن الهدف الحقيقي الذي نسعى له هو رسم الابتسامة على وجوههم، كما وجه المحافظ بتوحيد كافة الاحتفالات الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة في احتفالية سنوية ضخمة تليق بهم .

وقد تخلل الحفل مجموعة من الفقرات الغنائية والأنشطة الترفيهية والرياضية للطلاب إلى جانب تكريم عدد من القيادات والطلاب المتفوقين علميًا.