قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إحالة عامل ذبح زوجته وطفليه بالشرقية للجنايات

0|وائل شاهين - محمد الطحاوى

أحال المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، المستشار ياسر هندى، عاملًا متهم بذبح زوجته وطفليه وتقطيع أجسادهم إلى أشلاء داخل الحمام الخاص بمنزلهم، بقرية الشيخ جبيل التابعة لمركز أبو حماد، إلى محكمة جنايات الزقازيق للمحاكمة.

كان اللواء رضا طبلية، مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من، اللواء هشام خطاب مدير المباحث الجنائية يفيد، بتلقى مركز شرطة أبو حماد بلاغًا من الأهالى بالعثور على ربة منزل وطفليها مذبوحين، وتقطيع أجسادهم إلى أشلاء، داخل منزلهم الكائن بقرية الشيخ جبيل التابعة لدائرة المركز.

وانتقل ضباط مباحث المركز لمكان الواقعة، وتبين أن السيدة تدعى "سها ع" 32 سنة- ربة منزل، من ذوي الاحتياجات الخاصة "صم وبكم"، وطفليها "يوسف" 8 سنوات، "مريم"6 سنوات، مذبوحين وأجسادهم مقطعة إلى أشلاء داخل الحمام الخاص بمنزلهم.

وتبين من التحريات، أن مرتكب الواقعة، زوجها "محمد ال"35 سنة – عامل، ويعانى من اضطرابات نفسية، وألقى القبض عليه، وتم التحفظ على جثامين المجنى عليهم بمشرحة مستشفى الأحرار التعليمي بمدينة الزقازيق.