العالم المصري مصطفى السيد يتحدث عن تجارب علاج السرطان .. الليلة
 
                                        يستضيف برنامج "الجمعة في مصر" الذي تُقدمه د. ياسمين سعيد على "MBC مصر" الليلة، العالم المصري الكبير د. مُصطفي السيد الذي يتحدث عن أخر أبحاثه العلمية وأحدث اكتشافاته لعلاج السرطان.
يلُقي البرنامج في الفقرة الثانية الضوء على النجاحات التي تحققت في مؤتمر الشباب الرئاسي في أسوان ويستضيف هبة حسن محمد ومحمد إبراهيم محمد من الشباب الذين شاركوا في المؤتمر للحديث حول أهم التحديات التي ينتظر الشباب تحقيقها بعد المؤتمر.
وفي الفقرة الثالثة يستضيف البرنامج الفنانين الشباب مينا عطا، ورنا سماحة اللذان يُقدما عددًا من أبرز أغانيهم، ويتحدثون عن مشاريعهم الفنية القادمة.
برنامج "الجمعة في مصر" يُقدم مُتابعة أسبوعية دقيقة للشأن العام في مصر وتُقدمه د. ياسمين سعيد عبر شاشة "MBC مصر"، في تمام السادسة مساءً كل جمعة على الهواء.
 
         
         
         
         
         
                         
                         
                     
                                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                         
                         
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                     
                     
                     
                    