قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

دُكش جديد في القاهرة.. القبض على ضباط وأمناء شرطة يعملون مع «مسجل خطر»


ألقت أجهزة الأمن القبض على أخطر مسجل خطر بمنطقة جنوب القاهرة، بعد تسجيل مكالمات له مع ضباط بمباحث القاهرة يتفق فيها على ترويج صفقة كبيرة من المخدرات والسلاح.

وصرح مصدر أمني بأنه تم اقتياد المتهم إلى مصلحة الأمن العام ومكثت التحقيقات معه لمدة 10 أيام واعترف بأنه كان يتعاون مع ضباط وأمناء شرطة بالإدارة العامة لمباحث القاهرة، وبفحص هاتفه المحمول تبين وجود رسائل وتسجيلات للضباط، وهو يتفق معهم على ترويج صفقة من الحشيش.

وذكر المصدر أن الأمن العام استدعى عددًا من الضباط للتحقيق معهم من أبرزهم العميد "م.ا" بالإدارة العامة لمباحث القاهرة، ورئيس مباحث أحد أقسام الشرطة بالقاهرة، والأمناء "هاني.م"، و"إيهاب.ا"، و"حسين.ع" وعدد من ضباط المباحث وأمناء الشرطة بقطاع جنوب القاهرة.

وأكد المصدر أن التحقيقات ستكشف عن العديد من المفاجآت وأن الداخلية لا تتستر على أي عناصر فاسدة وسوف تقدمهم للمحاكمة العاجلة في حال ثبوت التهمة.