وصول وفد كنائس استراليا ونيوزيلندا لتأكيد التضامن مع مصر ضد الإرهاب

وصل إلى القاهرة مساء اليوم الثلاثاء وفد رفيع المستوى من كنائس استراليا ونيوزيلندا قادمين من لبنان فى زيارة لمصر تستغرق عدة أيام لتأكيد تضامنهم مع مصر ضد الإرهاب ودعم رسالة العيش المشترك بين المصريين.
وقالت مصادر مطلعة أن الوفد يضم الوفد الأب "إيلى نخول" السكرتير العام لمجلس اساقفة وممثلى الكنائس الرسولية الشرقية باستراليا ونيوزيلندا والأنبا "بيشوب روبير" مطران الملكايت الكاثوليك بسيدنى والأنبا" بيشوب جوليان" رئيس أساقفة الكنيسة الكاثوليكية بهوبر والأنبا "ارشبيب ناجريان "مطران الأرمن الأرثوذكس بسيدنى والمطران "انطون طربيه "مطران الكاثوليك المارونيت بسيدنى".
وسيلتقى الوفد مع الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، والبابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية وعدد من كبار المسئولين والشخصيات.