قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

سامح شكري : رد قطر سلبي ويكشف عن رفضها التراجع عن دعم الإرهاب .. فيديو


قال الدكتور سامح شكرى وزير خارجية مصر، إن الرد الذى جاء من قطر سلبى ويوضح عن السياسات التى تنتهجها قطر، مؤكدًا أن الدول العربية تجد ان هذا رد ينم عن عدم الادراك عن خطورة الموقف، وعدم الالتزام بالمبادئ التى تم الاقرار عليها بين الدول العربية.

وأضاف شكرى خلال حديثه فى المؤتمر الصحفي، المنعقد الآن بالقاهرة، لوزراء خارجية الدول العرب (مصر والمملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة ومملكة البحرين)، لمتابعة تطورات الموقف من العلاقات مع قطر، أنه على المجتمع الدولى أن يظهر قدرته والتزامه تجاه وطنه، لافتًا إلى أن أى تهاون فى هذا الشأن سوف يعرض قطر للمساءلة.

وأشار إلى أن رد قطر سلبى ويفتقر للمضمون ويعبر عن رفض تراجع قطر لدعمها للإرهاب، مؤكدًا أن قطر تسمح بتدخل دول غير عربية فى شئون الدول العربية .