عرضت فضائية "أون لايف"، لقطات مصورة، من داخل قاعة المحكمة المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة؛ للحكم على المتهمين في قضية اقتحام قسم شرطة حلوان، والتي أظهرت حالة الهرج والفوضى داخل القفص من قبل المتهمين فور النطق بالحكم على 8 منهم بإحالةأوراقهم إلى فضيلة المفتي.
وكانت محكمة جنايات القاهرة، حددت جلسة 10 أكتوبر للنطق بالحكم على باقي المتهمين، في القضية المعروفة إعلاميا بـ "اقتحام قسم شرطة حلوان"، والمتهم فيها 68 متهما، منهم 66 حضوريًا، ومتهم هارب، ومتهم يحاكم على ذمة قضية أخرى.
عقدت الجلسة برئاسة المستشار حسن فريد، وعضوية المستشارين فتحى الروينى وخالد حماد، وسكرتارية أيمن القاضى ووليد رشاد.
وكشفت التحقيقات، أن المتهمين توجهوا يوم 14 أغسطس من العام قبل الماضى إلى قسم شرطة حلوان، وأقاموا سواتر حجرية وتحصنوا وراءها، ورشقوا القسم بالحجارة وقنابل المولوتوف وإطارات كاوتشوك مشتعلة وأسطوانات الغاز، ثم أطلقوا وابلًا من الأعيرة النارية على ضباط الشرطة والمواطنين المتواجدين فى القسم، فقتلوا المجنى عليهم عمدًا مع سبق الإصرار، وأصابوا 19 من رجال الشرطة والمواطنين، وأحدثوا بهم عاهات مستديمة، وأحرقوا مبنى القسم بالكامل و20 سيارة شرطة و3 سيارات خاصة.
 
         
         
         
         
         
                         
                         
                     
                                             
                                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                         
                         
                         
                                 
                                 
                                 
                                 
                             
                     
                     
                     
                    