قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصطفى بكري عن "أحداث رابعة: "فيلم عربي ساقط وسخيف" ..فيديو

 مصطفى بكرى
مصطفى بكرى

قال مصطفى بكرى الإعلامي والنائب البرلمانى، إن جماعة الإخوان الإرهابية كانت تسعى إلى استخدام العنف ضد قوات الأمن فى رابعة العدوية ، على الرغم من مناشدات قوات الأمن من الشرطة والقوات المسلحة على فض الاعتصام بطريقة سلمية مع ضمان خروج آمن للمعتصمين من الميدان.

وأضاف " بكرى " فى برنامجه " حقائق وأسرار " المذاع على قناة " صدى البلد " ، أن الشعب المصري كان على يقين أن مؤامرة الإخوان لإسقاط الدولة المصرية ستنكشف وتظهر صفحات الإخوان السوداء لإسقاط مصر ، مؤكدا ان الشعب المصري أدرك من معه ومن ضده ومن يريد إسقاط مصر ومن يريد لمصر التقدم والاستقرار.

وأوضح " بكرى " ، أن سيناريو اعتصام رابعة العدوية ما هو إلا فيلم عربي ساقط ورخيص وسخيف ، موضحا ان كل ما أشيع من احداث فى رابعة العدوية ما هى إلا أكاذيب وخداع للشعب المصري.