قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

⁠⁠⁠⁠⁠النيابة تعاين موقع انفجار أسطوانة بوتاجاز بمنشأة ناصر

0|كتب اسلام مقلد - رامى المهدى

انتقل فريق نيابة منشأة ناصر بإشراف المستشار عبد الرحمن شتلة المحامي العام لنيابات غرب القاهرة، لموقع انفجار اسطوانة غاز بأحد العقارات لعمل معاينة تصويرية عن الواقعة.

وأمرت النيابة بانتداب المعمل الجنائي لرفع الأدلة ومعرفة أسباب وقوع الانفجار وما إذا كان وراءه شبهة جنائية من عدمه.

واستمعت النيابة لأقوال شهود العيان الذين أكدوا سماعهم لدوى انفجار بأحد العقارات، وأدى ذلك لتهشم بعض الحوائط بالعقار ونتج عنه إصابة 7 من السكان.

وانتقل فريق آخر من النيابة لمكان احتجاز المصابين والمستشفى للاستعلام عن حالتهم الصحية للاستماع لأقوالهم حول الواقعة من عدمه.

وكان قد صرح مسئول مركز الإعلام الأمنى أنه تبلغ لإدارة شرطة نجدة القاهرة مساء الأحد بحدوث تسرب بإسطوانه بوتاجاز أسفر عن وقوع إنفجار بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر.

بانتقال الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية والفحص تبين حدوث الإنفجار بشقة سكنية بالطابق الأول بأحد العقارات الكائنة بشارع الورشة دائرة القسم، ما أسفر عن إصابة 7 أشخاص من قاطنى العقار وانهيار شرفة الشقة محل الواقعة.

تم نقل المصابين للمستشفى لتلقى العلاج، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية قبل الواقعة.