قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إيرادات «الخلية» تصل إلى 43 مليون جنيه.. والمنتج: مسئولية كبيرة


كشفت شركة الريماس للإنتاج الفني، عن أن إيرادات فيلم "الخلية" حتى أمس، الجمعة، بلغت نحو 43 مليون جنيه، موضحة أن الفيلم مازال يتصدر سباق الأفلام التي عرضت في موسم عيد الأضحى.

وقال المهندس إبراهيم إسحق، منتج فيلم "الخلية": "الإيرادات الكبيرة التي يحصدها الفيلم حتى الآن، والأرقام القياسية التي حققها في شباك التذاكر، تؤكد انحياز الجمهور للقيمة الفنية، فالفيلم يطرح قضية بالغة الأهمية وهي قضية الإرهاب التي تهدد أمن وسلامة المجتمع، كما أن الفيلم يتميز بالجودة الفنية العالية سواء من حيث الكتابة أو الإخراج أو التصوير أو التمثيل، فضلا عن مشاهد الأكشن تم تنفيذها بمستوى يرقى للمستوى العالمي".

وأضاف إسحق أن النجاح الكبير لفيلم "الخلية" يحمله مسئولية كبيرة في أعماله القادمة، موضحا أنه بصدد التحضير لأكثر من عمل سينمائي جديد.

يذكر أن فيلم "الخلية" إنتاج شركة الريماس للإنتاج الفني، وتأليف صلاح الجهيني، وبطولة أحمد عز وأمينة خليل وأحمد صفوت والنجم السوري سامر المصري، وإخراج طارق العريان.