أوقاف الإسكندرية توزع 2300 كيلو من اللحوم على الأسر الأكثر احتياجا

قال الشيخ محمد العجمى وكيل وزارة الأوقاف بالإسكندرية انه وجه الشيخ حسن عبد البصير مدير عام الدعوة للتوجه على رأس مجموعة من قيادات الدعوة بالمديرية ومديرى الإدارات الفرعية صباح اليوم ضمن قافلة الخير لتوزيع "لحوم الأضاحى"، على المواطنين بالمناطق الأشد احتياجًا والنائية بمختلف مدن و مراكز وقرى المحافظة، وذلك كمساهمة من وزارة الأوقاف لمحدودى الدخل.
وأوضح "العجمى"، في بيان له اليوم، إنه تم اليوم توزيع 2300 كيلو من اللحوم على الأهالى فى مناطق البيطاش وعزبة حجازى والحضرة وسيدى جابر ومساكن المأوى ونجع العرب ومحرم بك وكوبرى الناموس والعوايد و غبريال والفراهدة وعزبة فتى.
وأشار "العجمى"، إلى أن قافلة الخير لتوزيع لحوم الأضاحى قامت حتى الأن بتوزيع 7600 كيلو من لحوم صكوك الأضاحى من إجمالى 14000 كيلو مخصصة للمحافظة، حيث ستواصل القافلة عملها خلال الأيام القادمة و أنه وجه بعدالة التوزيع على الأسر الأكثر احتياجًا، وذلك للمساهمة فى التخفيف عن محدودى الدخل.