قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعرف على سبب خروج "نيمار" من تدريبات البرازيل استعدادا لتصفيات المونديال


بدأ المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم أمس الاثنين استعداداته لمباراته المقبلة أمام بوليفيا بعد غد الخميس في المرحلة قبل الأخيرة من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا.

وشارك في التدريبات مهاجم ونجم الفريق نيمار دا سيلفا، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، إلا إنه غادرها قبل نهايتها.

وغادر نيمار المران بعد كرة مشتركة بينه واللاعبين دييجو تارديلي وباولينيو، ولكن الجهاز الفني للمنتخب البرازيلي أكد أن مغادرة نيمار للتدريبات مبكرا هو قرار تم اتخاذه في وقت سابق طبقا لبرنامج تم وضعه سلفا.

وبالإضافة إلى نيمار، خاض اللاعبان ماركينيوس وفيرناندينو تدريباتهما داخل قاعة اللياقة البدنية ولم يشاركا في تدريبات الكرة، التي قادها المدير الفني لمنتخب "السامبا"، تيتي.

وأكد الاتحاد البرازيلي لكرة القدم أن منتخب البلاد سيخوض ثلاث تدريبات قبل أن يسافر إلى بوليفيا.

ويصل جزء من لاعبي المنتخب البرازيلي إلى معسكره في وقت لاحق من اليوم الثلاثاء وهم دييجو ألفيس لاعب فلامنجو واليسون بيكر حارس روما وميراندا نجم انتر ميلان واليكس ساندرو لاعب يوفنتوس، الذي حل بديلا لمارسيلو المصاب.