برلماني : طالبنا الحكومة بوضع حد أدنى لأجور المعلمين 4000 جنيه

قال النائب مصطفى كمال الدين حسين ، عضو لجنة التعليم والبحث العلمى بالبرلمان أن مجلس النواب أرسل للحكومة برنامج خاص بتصوراتنا كنواب لجدول مرتبات المعلمين ، وذلك بهدف رفع كفاءة المعلمين بحيث يكون مدربين بشكل جيد ويحصلوا على عائد مادى للقيام بدورهم على أكمل وجه.
وأكد حسين فى تصريحات خاصه لـ"صدى البلد" أننا يجب أن نحتفل بالمعلم فى عيد المعلم من خلال العمل على الإرتقاء به علميا وماديا ، مشيرا إلى أننا طالبنا بأن يصل الحد الأدنى لأجور المعلمين إلى 4000 جنيه ، ويكون من خلال حساب النقط والتى تتمثل فى الحضور وتحضير كتاب المدرس ونسبة نجاح الطلبه.
وأشار عضو لجنة التعليم والبحث العلمى بالبرلمان إلى أن الموازنة الحالية للتعليم للأسف غير كافية لزيادة مرتبات العاملين ، مشيرا إلى أن هذه الموازنة ليس لديها مايجعلها تبنى مدرسة أو تقوم بإصلاحها.