قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط صاحب مطبعة بتهمة تقليد العلامات التجارية بالموسكي

0|محمد صبري

تمكن رجال مباحث القاهرة، اليوم الجمعة، من القبض علي صاحب مطبعة لتقليده العلامات التجارية والمطبوعات الخاصة ببعض المنتجات بدون تكليف من مصلحة التسجيل التجاري.

البداية أثناء قيام ضباط إدارة مكافحة جرائم الأموال العامة بفحص المطابع الكائنة بدائرة قسم شرطة الموسكي، حيث تمكنوا من ضبط "عاصم ع ا ع إ "50 سنة صاحب مطبعة عاصم كائنة 156 شارع محمد على ـ دائرة قسم شرطة الموسكي "دون سوابق " لقيامه بتقليد العلامات التجارية والمطبوعات الخاصة ببعض المنتجات بدون تكليف من مصلحة التسجيل التجاري.

بتفتيش المطبعة عثر بداخلها على "كمية من المطبوعات مدون عليها طيبة سمنة بلدي طبيعي ـ مخصص للتصدير ـ إنتاج مزرعة ألبان طيبة "- "كمية من الاستيكارات مدون عليها تاريخ الإنتاج وتاريخ الصلاحية عامين.

بمواجهته اعترف بقيامه بتقليد العلامات التجارية بدون تكليف من الجهات المعنية لصالح عملائه لتحقيق أرباح غير مشروعة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق.