الإهمال بمستشفى بهتيم يثير استياء الأهالي
المرضى: المستشفى تعاني نقص الخدمات والتخصصات والأطباء
سادت حالة من الاستياء بين اهالى حى شرق شبرا الخيمة بسبب الإهمالالشديدداخل مستشفى بهتيم الذى يخدم اهالى الحى وسط تجاهل المسئولين بمديرية الصحة بالقليوبية حيث تشهد المستشفى يوميا زحام من المرضى فى مختلف الأقسام العلاجية دون اى اهتمام من جانب الاطباء بالمستشفى.
وقال احمد علام احد اهالى المنطقة إن مستشفى بهتيم بشبرا الخيمة يعانى من نقص فى الخدمات والتخصصات الطبية ولا يقدمسوى خدمات الاطفال وارشاداتالأسرةأماالعمليات الخطرة والحالات الحرجة فليس لها مكان داخلالمستشفى.
وأكد محمد عباس ان الناس الغلابة يلجأونالى المستشفيات الحكومية بسبب ظروفهم الاقتصادية الصعبة ورغم ذلك فالخدمات المقدمة للمرضى لاتسر عدو ولاحبيب مشيرا الى ان المستشفى لا يوجدبها أطباءبعدد كافٍ لاجراء الكشف على المرضى مما يزيد من زحام المترددين على المستشفى امام شباك التذاكر والعيادات وفى اقسام الاستقبال والطوارئ.
وقالت ام محمد يوسف إنها مريضة بالسكر وإنها تتردد على المستشفى كل شهر لصرف العلاج المخصص لها مشيرة إلى أن جهاز قياس السكر غير موجود وهناك نقص شديد فى الادوية التى تصرف للمرضى ويقومونبشرائها من الخارج.
واشتكتدعاء عباس من انتشار القمامة بجانب سور المستشفى وتحوله إلى مقلب للقمامة بالإضافة إلى انتشار الإشغالات وسط غياب واضح لدور الأجهزة التنفيذية موضحة أن المنطقة لا يوجد بها صندوق قمامة، وتمثل بؤرة كبيرة للتلوث وانتشار الأمراض.
وأضافت أن المستشفى لا يوجد بها سوى 3 أطباء فقط كما أنه يعاني من تدني مستوى الخدمة وعدم توافر المستلزمات والأدوية وازدحام شديد لعدم وجود تنظيم فى قسم الاستقبال والعيادات الخارجية.
بينما قال السيد جودة إن مستشفى بهتيم بشبرا الخيمة أصبحعبارة عن مبني فقط لا يقدم أي خدمات الامر الذي تسبب في حالة من الغضب بين المواطنين وأهالىالحى.