قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الرئيس متأثرًا: «حد عارف أحنا دفعنا كام من ولاد مصر في محاربة الإرهاب».. فيديو

صورة من الحدث
صورة من الحدث
0|نورا المري

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي: إن الثورات والأحداث التي شهدتها مصر في السنوات الأخيرة، وتسببت في خروج الآلاف من السجون، كسرت حواجز الاعتداء على المواطنين، وأصبح هناك استخدام عنيف للأسلحة ضد المواطنين"، وأوضح: "دلوقتي الناس معندهاش مشكلة للتفجير والقتل".

وأضاف السيسي، خلال كلمته بمؤتمر حكاية وطن، أن الإرهاب في سيناء كان عبارة عن بؤرة صغيرة بها نسب كبيرة من الشر والأسلحة والمتفجرات والبني آدمين وبنية مدربة ومجهزة لاستنزاف مصر على مدار أكثر من 3 سنوات.

وتابع متأثرا: "حد قال بنتكلف كام شهريا في ده .. أنا مش بتكلم في فلوس.. ولاد مصر شباب في كل حتة فيكي يا مصر الصعيد والقاهرة، كل حتة فيكي يا مصر حد يعرف؟".

وتابع: "هناك من فقدت زوجًا أو أبًا أو ابنًا.. لم أقصد بذلك أننا لم نشعر بهم، ولكني أسجلهم لإحياء المعاني عشان تعرفوا حجم المعاني اللي اتدفع والمفروض ما يتدفعش تاني عشان نفض الارتباط بين سيناء وبين القطاع".

واستطرد: "كان لازم نشيل مبان بمسافة 5 كم من الحدود لأن هناك أنفاق يصل طولها إلى 3 كيلو".