- هاني أبو ريدة": السيسي نجح فى العبور بمصر إلى بر الأمان
- حسن المستكاوي : لديه رؤية حقيقية للنهوض بمصر
- مجدي عبد الغني: يستحق كامل الدعم من أجل مصر القوية
- كرم كردي: الرئيس رجل المرحلة المقبلة
- محمد مصيلحي: أدعم الرئيس من أجل نهضة مصر
- سيف زاهر: لن ننسى مواقف الرئيس المشرفة مع المنتخب
عقد اليوم الأحد، مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة المهندس هانى أبو ريدة، مؤتمرًا صحفيا موسعا بحضور جميع الأندية لإعلان مُبايعة الأندية المصرية للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، من أجل استمرار توليه مهامه الوطنية لفترة رئاسية ثانية، وذلك حرصًا من الاتحاد على مواصلة دوران عجلة التنمية التي أطلقها الرئيس من خلال عدة مشروعات قومية عملاقة.
وأكد هانى أبو ريدة رئيس اتحاد كرة القدم أن مساندة ودعم الرئيس السيسي لتولي الرئاسة لفترة ثانية، واجب على كل مواطن مصرى فى ظل حجم الإنجازات والنجاحات الكبيرة التي تحققت على أرض الواقع طوال السنوات الماضية، موضحا أن الرئيس السيسي بذل مجهودا كبيرا طوال الفترة الماضية من أجل الحفاظ على الدولة المصرية وإعادة شموخها فى العالم أجمع قائلا "السيسي نجح فى العبور بمصر إلى بر الأمان".
وأضاف أبو ريدة أن السيسي رجل المرحلة المقبل بلا منازع فى ظل الفكر والرؤية الكبيرة التي يمتلكها للنهوض بمصر فى مختلف المجالات.
وأبدى حسن المستكاوى رئيس نادى وادى دجلة، سعادته الكبيرة بالمشاركة فى مؤتمر دعم الرئيس عبد الفتاح السيسي للترشح لفترة رئاسة ثانية، وقال إن الرئيس السيسي يستحق كل الدعم والمساندة خلال الفترة المقبلة فى ظل حجم الإنجازات الكبير الذي تحقق على أرض الواقع قائلا "السيسي لديه رؤية حقيقية للنهوض بمصر وكلنا وراه".
وأكد سمير حلبية رئيس نادى المصرى البورسعيدى، سعادته الكبيرة للمشاركة بمؤتمر الجبلاية لدعم ترشح الرئيس عبد الفتاح السيسي، لفترة رئاسة ثانية، وقال إنه حرص على الحضور نيابة عن شعب بورسعيد بالكامل، مضيفا: "بورسعيد كلها تدعم الرئيس السيسي لفترة رئاسية ثانية".
وأكد حلبية أن الرئيس السيسي نجح فى الخروج بمصر إلى بر الأمان فى ظل المجهود الكبير الذى تم بذله طوال الفترة الماضية.
فيما أكد مجدى عبد الغنى عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، أن الرئيس السيسى يستحق كامل الدعم والمساندة من أجل تولى رئاسة البلاد لفترة ثانية.
وأوضح عبد الغنى أن مجلس الجبلاية دعا إلى مؤتمر موسع لدعم السيسى نتيجة حجم الإنجازات المبهرة التى نجح السيسى فى تحقيقها خلال الفترة الماضية مؤكدا ثقته الكبيرة على مواصلة هذه النجاحات والإنجازات الكبيرة خلال الوقت المقبل قائلا: "الرئيس السيسي هو رجل المرحلة المقبلة لما قدمه طوال الفترة الماضية، إنه يستحق كل الدعم من أجل مصر القوية".
وأعرب الدكتور كرم كردى عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، عن سعادته الكبيرة بالمشاركة فى مؤتمر دعم الرئيس عبد الفتاح السيسي لتولى شئون البلاد لفترة رئاسية ثانية خلال المرحلة المقبلة.
وأوضح كردى، أن وجود السيسي على رأس السلطة المصرية يضمن السير بخطى ثابتة نحو مستقبل أفضل، خصوصا فى ظل حجم الإنجازات والنجاحات الكبيرة التي شهدتها الفترة الماضية قائلا: "أؤكد دعمي المطلق لتولي السيسي رئاسة البلاد".
وأكد محمد مصيلحى رئيس نادى الاتحاد السكندرى، أنه أصر على حضور مؤتمر تأييد الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية ثانية، من أجل مصر فى ظل النهضة الكبيرة التي شهدتها البلاد طوال الفترة الماضية، مشيرا أن استمرار النهضة التنموية التي تشهدها مصر تفرض علينا دعم ترشح الرئيس السيسي "صانع نهضة مصر" لفترة رئاسية ثانية لاستكمال مسيرة التنمية التي بدأها في فترته الرئاسية الأولى في السنوات الأربع الماضية.
وقال الإعلامي سيف زاهر، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة: إن الوقفة التي دعا لها الاتحاد بحضور الأندية لدعم ترشح الرئيس السيسي لفترة جديدة كانت مهمة للغاية والكل عبر عن مدى دعمه للرئيس والمطالبة باستمراره لاستكمال ما بدأه من إنجازات في الفترة الأخيرة.
أوضح زاهر أن الرئيس يدعم الرياضة بوجه عام وكرة القدم بوجه خاص، لأنها مصدر من مصادر سعادة الشعب المصري والكل أظهر حبه ودعمه للرئيس وتوافد العشرات من ممثلي الأندية وأعضاء الجمعية العمومية لإعلان الدعم والتأييد.
شدد زاهر على أنه لا ينسى استقبال الرئيس السيسي لمنتخب مصر مرتين وتكريم الفريق بعد بطولة أمم إفريقيا في الجابون وبعد التأهل لكل العالم في روسيا، وهو ما يعني أن الرئيس داعم وبشدة لكرة القدم المصرية، ولذلك الكل يؤيد استمراره.