نشبت مشادة بين الدكتور أيمن أبو العلا، وكيل لجنة الصحة بمجلس النواب، والدكتور سامح حجاج، نائب مدير مستشفى الصحة النفسية بالعباسية، على خلفية واقعة تعذيب مرضى داخل المستشفى.
وقال أبو العلا، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي معتز الدمرداش، مقدم برنامج "آخر النهار" المذاع على فضائية "النهار" إن كلام نائب مدير المستشفى غير عقلاني وغير منطقي، والمفروض تعتبر المريضة أم أو أخت، وياريت تسيبني أكمل كلامي بدون مقاطعة".
ورد نائب مدير مستشفى الصحة النفسية بالعباسية،: "اتفضل اتكلم بس ياريت تقول كلام منطقي، وأنا بعتبر المرضى في مقام أمي وأختي".
وعلق وكيل لجنة الصحة بمجلس النواب، أنه تم رصد انتهاكات جسدية بمستشفى العباسية للصحة النفسية، وتبديل وبيع أدوية المستشفى،: "ماتخليناش نفتح ملفات قدام الجمهور، من المفترض أن تناقش أمام البرلمان".