خسر منتخب السعودية، أمام نظيره منتخب العراق، بنتيجة ثقيلة 1/4، في المباراة الودية الدولية، التي جمعت الفريقين مساء اليوم، على ملعب البصرة الدولي، في إطار استعدادات "الأخضر" لخوض نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
ومنح سعيد الربيعي، مدافع المنتخب السعودي، التقدم للعراق، في الدقيقة 20 بالخطأ في مرماه، وأحرز عماد محسن، الهدف الثاني في الدقيقة 48، ثم عزز مهند على من تقدم "أسود الرافدين" بالهدف الثالث، في الدقيقة 51 قبل أن يقلص حسن معاذ، الفارق للمنتخب السعودي، بهدف في الدقيقة 57، من ضربة حرة مباشرة، فشل الحارس العراقي في التعامل معها، لتمر من بين أقدامه وتعانق الشباك، لكن منتخب العراق، وسع الفارق مجددا بإحرازه الهدف الرابع في الدقيقة 71 من زمن اللقاء.
جدير بالذكر، أن منتخب السعودية سيخوض منافسات كأس العالم المقبلة، ضمن المجموعة الأولي، والتي تضم كلا من روسيا وأوروجواي ومصر.