النادي السياسي لـ«دعم مصر» يناقش نظام التعليم بحضور الوزير.. غدا

يستضيف النادي السياسي لائتلاف دعم مصر "الأغلبية البرلمانية"، غدا، الاثنين، الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، وذلك بمقر الائتلاف بالتجمع الخامس، وبحضور نواب الائتلاف والصحفيين.
ويأتي اللقاء لمناقشة القضايا والملفات الخاصة بالتعليم وعلى رأسها خطة الوزير لتطوير التعليم والنظام الجديد الذي أعلن عنه مؤخرا وأثار جدل الشارع المصري من طلاب وأولياء أمور خاصة النقطة المتعلقة بـ"تعريب الدراسة".
ويهدف النادي السياسي -بحسب تصريحات قيادات الائتلاف- إلى استعراض رؤية الوزراء وخططهم بحسب تخصص كل وزير سواء في التموين أو الصحة أو السياحة وغيرها من قطاعات الدولة المختلفة، فضلا عن إبداء رأي نواب الائتلاف حول هذه الخطة ومراجعة سياسات الوزراء لكن بصورة ودية بعيدا عن الاجراءات البرلمانية المتعارف عليها من استجوابات وطلبات إحاطة، حيث ستكون اجتماعات النادي بمثابة "دردشة" طبقا لوصف الدكتور مجدي مرشد الأمين العام لائتلاف دعم مصر.
وناقش اجتماع النادي الأول، أمس، السبت، خطة وزارة التموين بشأن الدعم وبطاقات التموين فضلا عن إتاحة السلع بأسعار منخفضة وتوفير المنافذ والجمعيات التموينية خاصة مع اقتراب شهر رمضان بجانب تشديد الرقابة على السلع ومواجهة جشع التجار، وذلك بحضور الدكتور علي المصيلحي وزير التموين.