قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محمد خميس يقع في حب نسرين أمين ودينا فؤاد خلال دراما رمضان


شارك الممثل محمد خميس، في مسلسلين دراميين خلال ماراثون رمضان الحالي وهما "ممنوع الاقتراب والتصوير"، و"أمر واقع".

وبرزت قدرات خميس، التمثيلية في كلا العملين حيث جسد خميس في مسلسل "ممنوع الاقتراب والتصوير" دور"عصام" تاجر مخدرات، حيث يقع في غرام الممثلة نسرين أمين، مع تصاعد الأحداث المثيرة.

وجسد خميس، في مسلسل "أمر واقع" دور بهاء الخراشي مالك شركة إنتاج فني الذي كانت تجمعه علاقة زواج بالفنانة دينا فؤاد، مع تصاعد درامي في أحداث المسلسل.

وعبر محمد، عن سعادته بالتعاون مع مخرج العمل زياد الشواحي في أولي تجاربه الإخراجية ومع باقي فريق العمل، وعن مشاركته في مسلسل "أمر واقع" قال على الرغم من صغر مساحة الدور الذي أطل به في المسلسل إلا أنه سعيد بالمشاركة في هذه التجربة.

جدير بالذكر أن "ممنوع الاقتراب أو التصوير" إنتاج أمير شوقى وهو بطولة زينة ونسرين أمين وفتحى عبد الوهاب ومحمد شاهين ومى القاضى وأحمد العوضى وأحمد فؤاد سليم، وعدد آخر من الفنانين.

ومسلسل "أمر واقع" من تأليف دكتور محمد رفعت وإخراج محمد أسامة وإنتاج اروما تامر مرتضي والاخوة المتحدين وليد صبري وقام فيه بأدوار البطولة كل من كريم فهمي وأحمد وفيق ونجلاء بدر وريم مصطفى ودينا فؤاد ونيقولا معوض ونهى عابدين واحمد فتحي وملك قورة والفنان الكبير نبيل الحلفاوي وياسر علي ماهر.