قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ الشرقية يستعرض موقف تنفيذ كوبري شرويدة بالزقازيق

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
0|محمد الطحاوي

استعرض اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية موقف تنفيذ أعمال إنشاء كوبري شرويدة بمدينة الزقازيق والمقام بتكلفة مبدئية 186 مليون جنيه بحضور اللواء السعيد عبد المعطي مستشار المحافظ للمشروعات التنموية والتنمية المحلية والمهندس محمد مدكور المستشار الهندسي للمحافظة ومدير الإدارة الهندسية بالديوان العام.

وقام المحافظ باستعراض التخطيط المقدم من الهيئة للجزء المتبقي من الكوبري العلوي بمنطقة شرويدة والمحصور بين مزلقان شرويدة في إتجاهي الأحرار ومنيا القمح، وذلك تنفيذًا للبدء في تنفيذ الأعمال وتم الإتفاق على ذلك.

وأكد محافظ الشرقية أن الهدف من إنشاء كوبري شرويدة القضاء على أزمة المرور وتكدس السيارات أمام مزلقان شرويدة والجامعة وفتح محاور مرورية جديدة على الطريق الدائري بمدينة الزقازيق وحل تقاطعات السكة الحديد بخطي بنها وطنطا مع الطريق الدائري للمدينة.