قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مرجان: خطة متكاملة للتيسير على أعضاء الأهلي يوم التصويت على اللائحة


قال العميد محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي الأهلي، إن محمود الخطيب، رئيس النادي، أعطى تعليماته بضرورة توفير سبل الراحة والتيسير على أعضاء النادي، وكذلك لجنتي المعاشات والرواد، اثناء التصويت على مشروع لائحة النظام الأساسي يوم 28 سبتمبر الحالي.

وأضاف أن إدارة النادي التنفيذية وضعت العديد من الإجراءات التي تضمن التيسير على أعضاء الجمعية العمومية واستيعاب الأعداد المتوقعة للحضور وفق نظام محدد يضمن القيام بالإدلاء بالتصويت في دقائق معدودة، وأن هناك خطة تنظيمية على أعلى مستوى سيتم عرضها على اللجنة التنفيذية للبدء في تنفيذها بما يضمن توفير أكبر سبل الراحة لجميع الأعضاء.

وأتم أنه تم الاتفاق على حجز٣ جراجات في محيط النادي وهي جراج الأوبرا ومحافظة القاهرة وجراج التحرير، مع توفير حافلات لنقل الأعضاء على مدار اليوم من فرعي النادي بمدينة نصر والشيخ زايد إلى مقر الجزيرة، بالإضافة إلى إقامة خيمة انتخابية مكيفة.