قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إنتر ميلان ضد توتنهام.. مباراة من الذاكرة بطلها جاريث بيل.. فيديو


يستضيف فريق إنتر ميلان الإيطالي منافسه توتنهام الإنجليزي، اليوم، الثلاثاء، على ملعب سان سيرو( جوزيبي مياتزا ) في تمام الساعة السابعة إلا خمس دقائق بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة دوري أبطال أوروبا.

ولعب الفريقان آخر مواجهة عام 2010 بالجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا، والتى حسمها إنتر ميلان بنتيجة 4-3 في مباراة يشهد لها التاريخ لإثارتها وقوتها.

وشهدت المباراة تقدم إنتر ميلان بأربعة أهداف دون رد في الشوط الأول من المباراة بقدم كل من خافيير زانيتي في الدقيقة (2)، وصامويل إيتو في الدقيقة (11)، وديان ستانكوفيتش في الدقيقة(14)، وإيتو مرة أخرى في الدقيقة (35).

ومع انطلاق الشوط، كاد توتنهام تحقيق ريمونتادا تاريخية على حساب الإنتر، وسجل ثلاثة أهداف بقدم النجم الويلزي جاريث بيل، نجم ريال مدريد الحالى فى الدقائق (52) و(89) و(90).

وكانت مباراة الجولة الرابعة من البطولة في العام انتهت بفوز توتنهام 3-1، وتأهلا معا من المجموعة الأولى، قبل أن يودعا المسابقة معا من الدور ربع النهائى.

جدير بالذكر أن النيراتزوري ودع البطولة على يد شالكه الألماني وودع السبيرز على يد ريال مدريد، وهى البطولة التي فاز بلقبها برشلونة.