قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أميمة عوض: مبادرة مصر المحبة ضمن ثوابت حزب الوفد

حزب الوفد
حزب الوفد
0|كتب: معتز الخصوصى

قالت أميمة عوض، عضو الهئية العليا، ونائب رئيس اتحاد المرأة الوفدية، ان زيارات مبادرة "مصر المحبة"، هي رحلة الي الكنائس التي شهدت رحلة مسار العائلة المقدسة في مصر، مشيرة الي ان هذا التقارب ومثل هذه الزيارات تأتي ضمن ثوابت حزب الوفد.

وأضافت "عوض"، أن اللجنة النوعية للمرأة بحزب الوفد برئاسة الدكتورة منال العبسي قامت بجهد كبير من أجل الاحتفال برحلة مسار العائلة المقدسة، مشيرة الي ان الاهتمام بدعم مسار العائلة المقدسة يساهم بشكل كبير في دعم السياحة الدينية بما ينعكس بشكل إيجابي علي الاقتصاد المصري، لافتة إلي أن زيارة اللجنة النوعية للمرأة بحزب الوفد، شهدت زيارة كنيسة السيدة العذراء مريم بالمعادي، وكلية العلوم الإنسانية واللاهوتية الكاثوليكية بالمعادى، وكنيسة العائلة المقدسة للأقباط الكاثوليك بالمطرية.

جاء ذلك خلال أولى زيارات مبادرة "مصر المحبة"، التي أطلقهتا اللجنة النوعية للمرأة بحزب الوفد، تحت إشراف المستشار بهاء الدين أبوشقة، رئيس الحزب، وبإعداد جيد للدكتورة منال العبسى، رئيس اللجنة، وبحضور اللواء سفير نور، مساعد رئيس الحزب، وعدد من قيادات الوفد وشباب بيت الأمة، والتي تستهدف دعم رحلة مسار العائلة المقدسة في مصر، لنشر المحبة والسلام والتسامح في العالم كله، من خلال احتضان مصر للعائلة المقدسة والتي تعتبر من أهم الأماكن السياحية الدينية، التي تهم مليار ونصف المليار من المسيحيين في العالم.

من جانبه أكد "أبو شقة"، أن الوحدة الوطنية من ثوابت حزب الوفد الذي ظل شعاره طوال تاريخه الهلال مع الصليب متمتعا بمبادئه وثوابته لمدة مائة عام، وذلك منذ أن خرج الحزب من رحم الأمة في ثورة 1919.