العامري فاروق : الأول من فبراير عيداً لشهداء الرياضة.. واستئناف الدورى 2 فبراير

اجرى العامرى فاروق وزير الرياضة تعديلاً على موعد الدورى الممتاز ليبدأ فى 2 فبراير القادم ، على ان يكون يوم الاول من فبراير عيدا لشهداء الرياضة يتم خلاله ايقاف كافة الانشطه الرياضة وإقامه حفل تأبين كبير لشهداء الرياضة فى كافة المحافظات بحضور الرياضيين واسر الشهداء.
وقد أجرى العامرى اتصالا مع اللواء محمود احمد على رئيس اللجنة الاولمبية وجمال علام رئيس اتحاد الكرة من اجل تحديد يوم 2فبراير موعدا لاستئناف الدورى.
وقد تلقت وزارة الرياضة صباح اليوم الاحد خطابا من وزارة الداخلية تؤكد فيه على موافقتها على استئناف مباريات الدورى العام على ملاعب القوات المسلحة فى بداية فبراير المقبل وتأتى موافقة وزارة الداخلية بعد الجهود الكبيرة التى بذلها العامرى فاروق وزير الرياضة خلال الفترة الاخيرة من خلال اجتماعاته بكافة أعضاء المنظومة الرياضة للترتيب لعودة المسابقة.