قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البلدوزر: اكتساح مصر التصويت لتنظيم كأس الأمم الإفريقية يؤكد عودتها بقوة

مجدي عبد الغني عضو الاتحاد المصري لكرة القدم
مجدي عبد الغني عضو الاتحاد المصري لكرة القدم

أكد مجدي عبد الغني عضو الاتحاد المصري لكرة القدم، أن اكتساح مصر في التصويت لها في تنظيم بطولة كأس الأمم الأفريقية يؤكد أن مصر تعود بقوة وتعيش فترة استقرار، مشددا على أن مصر نجحت في تنظيم البطولة من قبل في 2006 والجميع أشاد بها.

وأوضح «عبد الغني» خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد» أن مصر حصلت على 16 صوتا مقابل صوت واحد لجنوب أفريقيا، متابعا: «مبروك لكل المصريين وهذا مكاننا الطبيعي في القارة».

وأشار عضو الاتحاد المصري لكرة القدم، إلى أن البنية التحتية وشبكة الطرق التي تمت خلال السنوات الأربع الماضية ساهمت بقوة للتصويت لصالح مصر، موضحا أن أهم نقاط القوة في ملف مصر عدد الملاعب التي تستوعب الجماهير.

وتمنى «عبد الغني» حصول محمد صلاح على جائزة أفضل لاعب في إفريقيا للمرة الثانية علي التوالي، لافتا إلى أن هذه الجائزة ستعطي دفعة لصلاح إلى مزيد من النجاح والتألق.