قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدرب الإسماعيلي ومازيمبي الأسبق: الدراويش قادرون على الفوز بمباراة أبطال إفريقيا

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
0|أ ش أ

أكد التونسي نصر الدين النابي، المدير الفني الأسبق لفريقي الإسماعيلي ومازيمبي الكونغولي، أن فريق الدراويش قادر على تحقيق نتيجة إيجابية خلال مواجهة مازيمبي ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، المقرر لها السبت المقبل.

وقال النابي - في تصريح للموقع الرسمي للنادي الإسماعيلي اليوم الخميس - إن حظوظ الإسماعيلي كبيرة لاستكمال مشواره بنجاح في البطولة الإفريقية في ظل الفرص المتساوية بين منافسيه، بجانب العروض القوية التي قدمها في الأدوار التمهيدية، مؤكدا أن وضع الإسماعيلي في المسابقة المحلية ليس مقياسا خاصة بعد تحقيقه إنجاز كبير في الموسم المنقضي باحتلال المركز الثاني.
وأشار المدير الفني الأسبق للإسماعيلي ومازيمبي إلى أن الحماس والرغبة في التميز قاريا يتواجد داخل الدراويش، بعد عودة الفريق للمنافسات الإفريقية بعد غياب دام أكثر من أربعة مواسم، مما يعد حافزا قويا للفوز بالبطولة القارية، وأن تلك العوامل سوف تساعد اللاعبين على تخطى قلة خبراتهم في مثل هذه المباريات باعتبارهم صغار في السن.

وتابع النابي "أعتقد أن حسنى عبد ربه لديه دور كبير في تهيئة زملائه قبل اللقاء بحكم خبراته الطويلة في المواجهات الإفريقية مع الإسماعيلي والمنتخب المصري، خاصة وأن الجيل الحالي لنادى مازيمبي تغير بنسبة كبيرة عن الفريق الذهبي الحاصل على عدد من بطولات إفريقيا بسبب وجود أيضا بعض الشباب ضمن صفوفه".

وأوضح النابي أن لاعب فريق مازيمبي "مبوتو" يعد من أفضل لاعبيه لأنه يتميز بمهارات خاصة وإمكانيات تساعد على التألق والإبداع داخل الملعب، لافتا إلى وجود بعض الأخطاء داخل الفريق الكونغولي خاصة في مركز الدفاع الذي يعاني بشدة من النقص العددي وعدم وجود القيادة لتأمين حراسة المرمى، مما يعزز من فرص الدراويش للفوز خلال المواجهة المقبلة.

ويحل فريق الدراويش ضيفا على النادي الكونغولي في تمام الساعة الثالثة عصر السبت المقبل في افتتاحية المجموعة الثالثة ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.