شاهد.. أول رحلة طيران تهبط في مطار سفنكس على متنها 70 راكبا

استقبل مطار سفنكس الدولي قبل قليل، أول رحلة للشركة الوطنية مصرللطيران اكسبريس، قادمة من مطار أسوان على متنها 70 راكبا.
وقالت مصادر بمصر للطيران، إن الرحلة أقلعت في التاسعة صباح اليوم من مطار سفنكس وعلي متنها 70 راكبا متوجهة إلى أسوان، كأول رحلة ضمن التشغيل الرسمي لرحلات مصر للطيران من مطار سفنكس الدولي.
ويشهد مطار سفنكس الدولي، اليوم الجمعة، انطلاق أولى رحلات الشركة الوطنية مصر للطيران الداخلية من مطار سفنكس الدولي بإجمالي حوالي 15 رحلة أسبوعيًا تخدم بها الحركة الداخلية في فترة إجازة نصف العام الدراسي من 25 يناير حتى 9 فبراير.
ومن المقرر أن تسير الرحلات من مطار سفنكس إلى مطار الأقصر وأسوان وشرم الشيخ والغردقة والعكس.
ويشهد الحجز على رحلات الشركة الداخلية من مطار سفنكس إلى المطارات الأخرى إقبالا كثيفا للحجز، بنسبة امتلاء تصل إلى 100% خاصة رحلات الأقصر وأسوان نظرًا لطبيعة الفصل الحالي، وإقبال متوسط على رحلات شرم الشيخ والغردقة.
ويعتبر هذا المطار في قلب القاهرة وسيقدم خدماته لمنطقة الجيزة والهرم وأكتوبر والذي يبعد 12 كيلومترا عن منطقة الأهرامات، كما يسهم وجود المطار قرب المزارات السياحية في القاهرة في تنشيط سياحة اليوم الواحد.