قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإسماعيلي يكشف أسباب استبعاد ثلاثي الفريق من مواجهة الاتحاد السكندري

صبري المنياوي
صبري المنياوي

أكد صبرى المنياوى مدير الكرة بالإسماعيلى أن الثنائى الأساسى باهر المحمدى ومحمد صادق بجانب إبراهيم حسن تم استبعادهم من قائمة لقاء الاتحاد لعدم اكتمال جاهزيتهم.

واختتم الفريق تحضيراته منذ قليل استعدادا للقاء الاتحاد السكندري غدا الأحد باستاد المقاولون العرب فى الدور ربع النهائى من كأس مصر.

وأضاف المنياوى : "الثلاثي يرغبون فى التواجد والمشاركة في المباراة لكننا فضلنا راحتهم لتجنب فقدانهم لفترة أطول في ظل تلك الفترة الصعبة".

وواصل : "نحتاج لجهود جميع اللاعبين وهم فى أفضل حالاتهم البدنية والفنية من أجل عبور تلك الأزمة واستعادة مسيرة الانتصارات".

واستكمل مدير الكرة بالدراويش: "لمست حالة من الإصرار والرغبة لدى جميع اللاعبين على المشاركة والتألق فى المباريات ونتمنى أن ينعكس ذلك على النتائج فى الفترة المقبلة".

وأتم حديثه قائلا: "سنبذل كل ما فى استطاعتنا لحصد بطاقة الصعود للدور قبل النهائى وإعادة الثقة والبسمة لدى جماهيرنا الكبيرة".