قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إعادة نهائي أفريقيا بين الوداد والترجي.. مصدر يكشف مصير اجتماع الـ كاف

0|أحمد هاني

انتهى اجتماع الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، اليوم الأربعاء في العاصمة الفرنسية "باريس" والذي تم من خلاله تحديد الموقف النهائى لأحداث مباراة الإياب في نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الترجي التونسي والوداد البيضاوي المغربي.

ويكشف "صدى البلد" مصير المباراة، وحسم اللقب عقب التواصل مع الصحفي المغربي جلال بونوار نقلا من مصادره عن آخر التطورات بشأن الأزمة الدائرة.

وأكد بونوار لـ صدى البلد أن 90% من الحاضرين في الاجتماع صوتوا على إعادة المباراة، وأكد أنه يكتب الآن البيان الرسمي بشأن مصير المباراة.

وكان أحمد أحمد، رئيس الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، وجه الدعوة لأعضاء اللجنة التنفيذية لمناقشة أحداث مباراة الإياب فى نهائى دورى أبطال أفريقيا بين الترجى التونسى والوداد البيضاوى المغربى، والذى شهد الكثير من الجدل عقب تتويج الفريق التونسى باللقب للموسم الثانى على التوالى، حيث توقفت المباراة التى جمعت الترجى والوداد على ملعب "رادس" فى الدقيقة (61) لمطالبة لاعبى الوداد بالعودة إلى تقنية الفيديو (VAR) لاستكشاف مدى صحة هدف سجله نجم الفريق المغربى وليد الكرتى وألغاه الحكم بداعى التسلل، عندما كانت النتيجة (1-0) لصالح الترجى، وبعد حوالى ساعة ونصف من توقف المباراة، أطلق الحكم الجامبى باكارى جاساما صافرة النهاية، باعتبار الوداد منسحبًا، وذلك بناءً على قرار من الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف".