قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

منتخب نيجيريا يشيد بحفاوة الاستقبال فى معسكره المغلق بالإسماعيلية

محمد شيحة وكيل لاعبين
محمد شيحة وكيل لاعبين
0|القسم الرياضي

نفى المتحدث الإعلامى لبعثة منتخب نيجيريا التى تنظم معسكرا مغلقا بأحد فنادق الإسماعيلية استعدادا للمشاركة فى بطولة كأس الأمم الإفريقية عن شكوى المدرب الألمانى جيرونا روهر بوجود قدامى لاعبى الإسماعيلى فى التدريبات اليومية يعيقوا عمله فى إعداد لاعبيه بدنيآ وفنيآ بالشكل اللائق.

وقال إنه لم يخاطب من قريب أو من بعيد محمد شيحة رئيس المجموعة السادسة بالإسماعيلية فى البطولة القارية عن وجود أزمة فى معسكر المنتخب النيجيري المغلق من الناحية التنظيمية .

وأضاف أن بعثة المنتخب النيجيري تلقى الدعم والمساندة وحسن الاستقبال من أبناء الإسماعيلية فى مقدمتهم محمد شيحة الذين يوفرون لها كل سبل الراحة فى الإقامة والإعاشة .

وأشار المسئول الإعلامى لبعثة منتخب نيجيريا إلا أنه لا داعى لخلق مشاكل وأزمات باسم منتخب بلاده فى بعض وسائل الإعلام المصرية تثير الفتن.

وأوضح أن السبب الرئيسي وراء اختيار الاتحاد النيجيري لكرة القدم تنظيم معسكر المنتخب الأول المغلق بالإسماعيلية قبل بدء منافسات البطولة القارية يعود إلى للهدوء الذى تتسم به عروس القنال عن باقى محافظات مصر وتوافر ملاعب مجهزة للتدريبات داخلها على أعلى مستوى.