قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شاهد.. أول صورة لـ محمود جنش بعد إصابته

جنش
جنش
0|حسام الحارتي

تعرض محمود عبد الرحيم "جنش"، حارس مرمي نادي الزمالك والمنتخب، لإصابة قوية أمس، الجمعة، أثناء خوض التدريبات استعدادا لمواجهة منتخب أوغندا غدا، السبت، باستاد القاهرة الدولي في تمام الساعة التاسعة مساءً.

ونشر عبد الله السعيد، لاعب المنتخب الوطني، أول صورة لحارس عرين الفراعنة بعد تعرض لإصابة بالغة بقطع في وتر "أكيليس".

وأثبتت الأشعة التي أجريت لمحمود جنش، حارس مرمى المنتخب الوطني، إصابته بقطع في وتر "أكيليس" وتم إبلاغ الجهاز الطبي بنادي الزمالك، حيث يصعب على اللاعب استكمال البطولة أمم أفريقيا المقامة على الأراضي المصرية.

ويخوض منتخب مصر ختام مبارياته بالمجموعة الأولى غدا في تمام الساعة التاسعة مساء أمام أوغندا لتحديد صاحب المركز الأول والثاني، وذلك بعد ضمان تأهله للدور الثاني من بطولة أفريقيا للأمم التي تستضيفها مصر.