قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عامل ينتحر دخل شقته حزنا على وفاة والدته بعين شمس

جثة
جثة

قررت النيابة العامة تشريح جثتى سيدة عجوز ونجلها بعد أن عثر عليهما متوفيين داخل شقتهما بعين شمس، واستعجلت تحريات المباحث حول الجريمة وكذا فحص علاقات المتوفيين.

تلقت وحدة مباحث قسم شرطة عين شمس، بلاغا من الأهالى بشارع نور الإسلام، بانبعاث رائحة كريهة من داخل شقة جارهم.

على الفور انتقل رجال البحث الجنائى وبالفحص تم العثور على جثتين لسيدة عجوز ونجلها فى العقد الثالث من عمره "عامل" متوفيين داخل الشقة.

وتبين من التحريات الأولية أن الوفاة منذ عدة أيام، وخلال مناظرة الجثتين تبين وجود حبل ملفوف فى عنق نجل المتوفية، وأن العامل المتوفى انتحر بشنق نفسه حزنا على وفاة والدته داخل الشقة، ولم يشعر بهما أحد من الجيران حتى تعفنت الجثتين وانبعثت رائحة كريهة من داخل الشقة.

تم نقل الجثتين إلى مشرحة النيابة العامة، تحرر عن ذلك المحضر اللازم وتباشر النيابة التحقيق، وتكثف مباحث القسم جهودها لكشف غموض الجريمة.