قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بمساعدة عشيقها تضع له السم.. ربة منزل تتخلص من زوجها بالمنوفية

اللواء سيد سلطان مدير مباحث المنوفية
اللواء سيد سلطان مدير مباحث المنوفية
0|مروة فاضل

على طريقة وضع السم في العسل اتفقت ربة منزل على التخلص من زوجها بمساعدة صديقها العاشق الذى تربطها به علاقة غير شرعية حتى يخلو لهما الجو للارتباط وتبدو الوفاة طبيعية.

تناول الزوج الذى يبلغ من العمر 34 عاما ابن قرية الماى بمركز شبين الكوم عصير الاناناس المخلوط بالمبيد الحشرى ولم تظهر عليه أعراض الوفاة سوى تدريجيا حتىتوفي الزوج بعد اسبوعين، لتظهر الوفاة طبيعية وترتدى الزوجة ملابس الحزن علي زوجها وتودعه الي مثواه .

وبعد 5 أياممن الوفاة ودفن الجثمان تبادر الشك إلىقلب والدته التي تقدمت ببلاغ إلىقسم الشرطة لتؤكد ان وفاة نجلها ليست طبيعية وهناك شق جنائي في الموضوع.

وعلىالفور استجابت قوات الشرطة لطلب الأم وتم تشكيل فريق بحث برئاسة اللواء سيد سلطان مدير مباحث المنوفية وضباط المديرية حتى يتم مناقشة الزوجة فاعترفت بأنهااتفقت مع صديق زوجها لارتباطهما بعلاقة غير شرعية واتفقا علىالزواج بعد التخلص من الزوج حيث قامت بوضع مبيد حشرى في كوب عصير " الأناناس " منذ قرابة أسبوعينقبل الوفاة وعقب تناوله ظهرت عليه أعراض المرض حتىتوفي.

وكان اللواء سمير أبو زامل مدير أمن المنوفية قد تلقى إخطارا من رئيس مباحث شبين الكوم بتلقيهمبلاغا من " شربات .ا " 54 سنة عاملة بوفاة نجلها عنتر 34 سنة وفاة طبيعية وتم دفنه وأنهاحضرت للاشتباه في وفاته جنائيا.

وتبين أن وراء الواقعة كلا من زوجته سماح 30 سنة وصديقه مسعد 30 سنة لارتباطهما بعلاقة غير شرعية وقررا التخلص من الزوج للزواج ببعضهما.

واعترف المتهمان وأرشدت الزوجة عن باقي المبيد الحشرى المستخدم في الواقعة، وتولت النيابة التحقيق.