قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عمرو الجنايني: اتحاد الكرة لم يتلق خطابا بشأن تأجيل مباراة القمة

عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المعينة
عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المعينة
0|أ ش أ

أكد عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المعينة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لإدارة الاتحاد المصري للعبة أن الاتحاد لم يتلق حتى الآن أي خطابات رسمية من الجهات الأمنية، بشأن تأجيل مباراة القمة بين الأهلي والزمالك.

ومن المنتظر أن يستضيف الأهلي فريق الزمالك مساء السبت المقبل، في إطار الجولة الرابعة من الدوري الممتاز لكرة القدم، وسط أنباء عن إمكانية تأجيل اللقاء.

وقال الجنايني - في تصريحات لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم الثلاثاء: "إن اتحاد الكرة أرسل للجهات الأمنية خطابا لتحديد الملعب الذي سيستضيف مباراة القمة، مشيرا إلى أن مسئولي الاتحاد ما زالوا في انتظار الرد الرسمي، من أجل حسم الأمر.

جدير بالذكر أن الأهلي يتصدر ترتيب جدول الدوري الممتاز برصيد 9 نقاط، فيما يأتي الزمالك في المركز الرابع برصيد 7 نقاط.