كرم الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية بمكتبه بديوان عام المحافظة لاعب الشطرنج الدولي ابن مدينة المنصورة محمد حافظ زبيب والبالغ من العمر 62 عاما، والذي حصل على الميدالية الفضية في بطولة العالم لـ منتخبات القارات للشطرنج والتي اقيمت في تركيا في شهر ديسمبر العام الماضي 2019.
رافقه المدرب الدولي للشطرنج الدكتور مصطفى محمود أبو الخير رئيس منطقة الدقهلية للشطرنج والمدرب الخاص باللاعب.
وقد أشاد المحافظبأبناء الدقهلية المتميزين في كافةالمجالات وأيضا الألعاب الرياضية.
وأكدمختار أنهذا التميز يضاف إلى رصيد أبناءالدقهلية في المجال الرياضي وقال "لقد رفعتم اسم الدقهلية ومصرنا الغالية عاليا في هذه البطولة الدولية بين قارات العالم، مشيرا إلى ضرورة أن تكون هذه النماذج المتميزة قدوة ساطعةأمام أبنائنا من شباب الدقهلية الواعد ليحذو حذوهم.
وقام محافظ الدقهلية بتكريم اللاعب الدولي والذى فاز بالمركز الثاني على مستوى العالم في هذه البطولة الدولية وذلك بتسليمه شهادةتقدير وقام بتقليده ميداليات البطولة.
كما كرم الدكتورمختار المدرب الدولي للشطرنج الدكتور مصطفى أبو الخير بتسليمه شهادة التقدير وثمن المحافظ جهوده المتميزة في سبيل الارتقاء بلعبة الشطرنج باعتبارها أحد الألعاب التي تحتاج إلىمهارات عقلية خاصة لها علاقة وثيقة بقيادة الجيوش وانتصارها.