قالت الدكتورة هالة زايد، إن التجهيزات الطبية في مكان الإخلاءومقر الحجر الصحي للمصريينالعائدين من ووهان الصينية كلفت وزارة الصحة 65 مليون جنيه حتى هذه اللحظة وتم التجهيز في 48 ساعة فقط.
وأضافت هالة زايد في مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى في برنامجه " على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، أنه تم تجهيز المستشفى بالأطقمالطبية والرئيس السيسي كلفنا بعدم التردد في تقديم الخدمة للمواطن المصري دونالحديث عن الأموال أوتكاليف تلقى العلاج".
وتابعت هالة زايد:"الرئيس السيسي يهتم بالشعب المصري في الداخل والخارج ، وكلفنا بتوفير أعلى معايير الجودة في الخدمة الطبية المقدمة للمواطن المصري".
وأكملت هالة زايد:" تم إخلاء المصريين وقمنا بتأمين وتعقيم مطار العلمين وتم إخلاء المصريين من مهبط الطائرات ولم يدخلوا صالات مطار العلمين وتم تعقيم كالا صالات المطار كإجراء احترازي"، مضيفا:" تم إعطاء المصريين كروت بالتعريفات والتعليمات، وتم اتخاذ كل الإجراءات الحجر الصحي".
ولفتت هالة زايد:" تم قياس درجات الحرارة للمصريين العائدين وطاقم الطائرة، و100% من المصريين أو طاقم الطائرة حرارتهم طبيعية، ولا أعراض سعال أو كحة".