قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البوصلة.. فيلم تسجيلي جديد من المتحدة

البوصلة
البوصلة

كشفت المتحدة للخدمات الإعلامية عن انتاجها لفيلم تسجيلي جديد يتم اذاعته خلال ايام على قنواتها المختلفة و يحمل الفيلم اسم "البوصلة" وصرح المهندس حسام صالح المتحدث الرسمى أن الفيلم يطرح واحد من اهم الموضوعات و هو الإجابة عن السؤال " هل و كيف نجحت الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي فى تحقيق أهداف ثورة 25 يناير 2011".

والمعروف ان هتاف المتظاهرين آنذاك فى الميادين كان "عيش .. حرية .. عدالة اجتماعية .. كرامة إنسانية" و لذلك عكفت مجموعة متخصصة على البحث للاعداد لهذا الفيلم التوثيقي بحيث يبرز إنجازات حقيقية ملموسة في تلك المحاور و كيف كان لها الأثر الإيجابى الذى احس به قطاع عريض من المصريين على حياتهم.

ويوضح فى الوقت ذاته الأسباب التى منعت من تحقيق كل مطالب على الوجه الأمثل مع بيان مساعى الدولة لتحقيقها فى المستقبل القريب.