يستضيف فريق المقاولون العرب نظيره بيراميدز، اليوم الثلاثاء، في تمام الخامسة والنصف مساء، ضمن منافسات الجولة الـ 17، من مسابقة الدوري الممتاز.
ويسعى فريق بيراميدز لاستعادة الانتصارات مرة أخرى، بتحقيق الفوز في مباراة اليوم، بعد السقوط المثير أمام المثير أمام الأهلي بنتيجة 2- 1، في اللحظات الأخيرة بالجولة الماضية.
وتلقي بيراميدز ضربة موجعة، أمس الأثنين، حيث قرر اتحاد الكرةإيقاف ٥ من لاعبي الفريق، وهم علي جبر وعمر جابر وإسلام عيسى ورجب بكار وأحمد أيمن منصور، لمدة ٣ مباريات وغرامة ٥٠ ألف جنيه، مع إيقاف المهندس ممدوح عيد المدير التنفيذي لمدة ٣ مباريات عن ممارسة أي نشاط رياضي كذلك، بناء على تقرير مقدم من الحكم إبراهيم نور الدين الذي أدار مباراة بيراميدز والأهلي في الدوري.
على الجانب الآخريطمح فريق المقاولون العرب بقيادة مدربهعماد النحاس، في استغلال غيابات بيراميدز، وتحقيق الفوز في مباراة اليوم لتأمين وصافته لجدول ترتيب الدوري الممتاز.
ويحتل المقاولونالعرب المركز وصافةجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 32 نقطة، بينما يتواجد بيراميدز في المركز الخامس بـ 26 نقطة.