تأكيد لانفراد "صدى البلد" .. مرسى يلتقى أسر شهداء أحداث بورسعيد بمبادرة من الجامعة والمحافظ

أعلن اللواء أحمد عبد الله محافظ بورسعيد أنه سيصطحب أسر شهداء أحداث بورسعيد للقاء الرئيس محمد مرسى بقصر الرئاسة .
وأضاف المحافظ فى تصريحات خاصة " لـ صدى البلد " أن اللقاء جاء نتيجة للتنسيق بعيدا عن الأحزاب السياسية بكافة طوائفها مع مؤسسة الرئاسة لإزالة حالة الاحتقان بالشارع البورسعيدى وإنهاء معاناة أهالى الشهداء.
واكدت الدكتورة إيناس الشيخ نائب رئيس جامعة بورسعيد أن لقاء الرئيس لأهالى الشهداء و المصابين و المظلومين جاء نتاج عدة مبادرات شعبية من بينها مبادرة جامعة بورسعيد .
ونوهت نائب رئيس الجامعة أن مبادرة الجامعة جاءت من منطلق وعد الجامعة لأهالى بورسعيد فى المشاركة المجتمعية باعتبارها مؤسسة علمية وهو أقل مايمكن أن يقدم لأهالى الشهداء و المصابين و المظلومين .
ونوهت الدكتورة ايناس الشيخ إلى أن جميع التيارات و الأحزاب السياسية خارج المبادرة و اللقاء مؤكدة على عدم حضور أى من اعضاء الشورى او امناء الاحزاب بكافة فصائلهم اللقاء منعا للمزايدات السياسية .
تأتى تصريحات المحافظ ونائب رئيس جامعة بورسعيد لتاكيد انفراد صدى البلد صباح اليوم بعد تأكيدها عقد الرئيس مرسى لقاء مع أهالى بورسعيد خلال ساعات و الذى بات من المؤكد انعقاده قبل سفر الرئيس فى جولة سياسية خارج مصر خلال الأسبوع المقبل .